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 LES DESSERTS EN PP

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vero60360

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MessageSujet: BAVAROIS DE FROMAGE BLANC A LA VANILLE - DESSERT PP   Mer 18 Avr - 12:14

PHASE ATTAQUE ou PP
PREPA 15 MN - SANS CUISSON - POUR 2 PERSONNES
votre marché
3 feuille de gélatine
2 blancs d'oeufs
440 g de fromage blanc 0% MG à la vanille
édulcorant
Mettre la gélatine à tremper pendant 5 mN dans de l'eau froide, Monter les blancs en neige ferme, faire chauffer 3 CS d'eau sur feu doux, mettre les feuilles de gélatine essorées dans l'eau chaude, mélanger pour les liquéfier, fouetter le fromage, ajouter les blancs montés en neige ajoter la gélatine liquide fouetter encore 2 à 3 mn édulcorer à l'aspartam
Mettre au frais toute la nuit
extrait du livre DUKAN mes 350 recettes
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MessageSujet: LES DESSERTS EN PP   Jeu 19 Avr - 0:34

MILK SHAKE A LA FRAMBOISE
pour 1 personne
3 petits suisse 0%
1 CS édulcorant
1 CC arôme framboise
10 cl de lait écrémé liquide

Mettre les petits suisses au congél. 1h30, les mettre dans un mixer avec l'édulcorant, l'arôme framboise, et le lait, mixer le tout et boire à la paille

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MessageSujet: FLAN PATISSIER   Ven 20 Avr - 0:58

Prépa 10 mN - cuisson 1 heure pour 6 personnes
4 gros oeufs
2 gousses de vanille
5 à 8 CS rases d'édulcorant à cuire
50 cl de lait écrémé
Préchauffez four 180° th 6 - dans une terrine, battre les oeufs avec les gousses de vanille et l'édulcorant, ajouter le lait puis mélanger, verser la prépa dans un plat à bords lisses allant au four, mettre à cuire pendant 1 heure.
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MessageSujet: ILE FLOTTANTE A LA VANILLE   Sam 21 Avr - 20:45

Pour 4 personnes
casser 4 oeufs en séparant les jaunes des blancs (réservez les jaunes pour la crème anglaise) mettre 1 pincée de sel dans les blancs et les montez en neige bien ferme, avec une cuillère à soupe prélevez la prépa et en faire des petits tas espacés sur un plat allant au four à micro ondes, laissez cuire selon la puissance de votre four (900 w 40 secondes) réserver au frais jusqu'au moment de servir.
CREME ANGLAISE
1/2 l de lait écrémé à chauffer, avec une gousse de vanille éventrée, mélanger les 4 jaunes d'oeufs dans un bol avec 2 cS de sucre édulcorant pour cuisson, verser dessus le lait chaud tout en remuant avec une cuillère en bois, reverser dans la casserole et sans jamais arriver à ébullition, chauffez à feu doux en remuant jusqu'à ce que la crème épaississe et nappe le dos de votre cuillère. Une fois que la crème est consistante, transvasez la dans un plat de service pour que la cuisson s'arrête servir frais saupoudré d'1 CC du sucre édulcorant. (si vous avez raté la crème mettez la dans 1 bouteille et secouez fort pendant quelques minutes)
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MessageSujet: Re: LES DESSERTS EN PP   Dim 22 Avr - 14:06

Madeleines:

Il faut:
- 4 CS son avoin
- 8 CS son blé
- 1 CS maizena
- 4 CS FB 0%
- 3 oeufs entiers
- sucre type hermesetas ( mais j'ai mit de l'asparthame )
- arômes ( pour moi c'était vanille )

on melange le tout et on remplie une plaque à madeleines en silicone
on met au four th180-200 pendant... je sais pas ca depend si vous les voulez fondantes ou croustillantes !!!



*Edit : c'est super bon !! *

_________________
L'amitié c'est comme un roseau, elle se plit, mais jamais elle se rompt.
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MessageSujet: MUFFINS   Lun 23 Avr - 13:09

Pour 3 muffins par jour
2 petits suisses 0 %
3 CS de son d'avoine
1 CC de levure chimique
2 oeufs
1 CS d'hermesetas ou autre édulcorant
(donc je fais 6 muffins)
mélangez le tout et cuire au four 30 mN th6/7 ou 200°
extrait de http://cuisinedukan.canalblog.com



*Image supprimée après un avertissement du forum DuKanons*
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