pour 4 personnes
préparation:10 minutes
cuisson:30 minutes
ingrédients:
2 échalottes
1 boite de saumon au naturel(200G)
2 oeufs
150G de fromage blanc à 0%
4CC de crème fraîche à 1%
1 biscotte(ou 2 CS de chapelure)
1CS de ciboulette ciselée
1 citron
sel,poivre
préchauffer le four TH6(200°C)pendant 10 minutes
éplucher les échalottes et les hacher.ouvrir la boîte de saumon et retirer peau et arrêtes.dans un saladier,mélanger le saumon avec les oeufs,le fromage blanc et la crème fraîche.ajouter la biscotte écrasée finement(ou la chapelure),le hachis d'échalotte et la ciboulette.saler et poivrer.bien mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.verser dans une terrine allant au four.cuire environ 30 minutes.sortir du four et arroser avec le jus de citron.couper en tranches et servir tiède.
vraiment très bon! je conseille vivement!