Ronde, et Alors ?
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vero60360

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Féminin Nombre de messages : 33
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MessageSujet: LES PLATS EN PP   LES PLATS EN PP Icon_minitimeJeu 19 Avr - 0:31

FICELLE PICARDE
Préparer une BECHAMEL : 100 ml de lait écrémé avec 1/2 CS de maïzena, laissez cuire à feu doux quelques mN tout en remuant pour épaissir puis assaisonner de poivre et sel

FAIRE LA GALETTE DUKAN
1 CS de son de blé
2 CS de son d'avoine
5 CS de lait écrémé ou 1 CS de fromage blanc 0%
1 oeuf
huiler une poêle anti adhésif a l'aide d'1 goutte avec du sopalin
faire cuire comme une crêpe en prenant soin de bien étaler la pâte
Etalez la Béchamel dessus la ficelle, en la lissant avec une cuillère puis recouvrer la ficelle de JAMBON de dinde (2 tranches) de 30 g de FROMAGE RAPE 6% MG et casser un oeuf dessus mettre l'assiette au micro onde à l'aide d'une cloche pour cuire l'oeuf.
Il ne suffit pas de copier la recette il faut donner votre avis à Bachelorette
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vero60360

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MessageSujet: ROTI DE BOEUF   LES PLATS EN PP Icon_minitimeSam 21 Avr - 20:36

Prendre un morceau de faux-filet (ou de filet) le mettre dans un four préalablement chauffé, ne saler le boeuf qu'en fin de cuisson pour éviter son dessèchement par fuite du jus, faire cuire 1/4 d'heure par livre de rôti à four très chaud

Sauce MAYONNAISE sans huile
faire cuire 1 oeuf dur, écraser l'oeuf à la fourchette et l'incorporer dans 1/2 fromage blanc, ajoutez des fines herbes, saler et poivrer.
ou
Sauce BEARNAISE
prendre de l'échalote, de l'estragon, du vinaigre, deux oeufs, dans un petit verre de vinaigre, faire cuire l'échalote hachée finement, ajouter l'estragon tel quel ou haché selon les goûts, laisser tièdir le vinaigre et le verser sur les deux jaunes d'oeufs en battant bien comme pour une mayo.
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