Pour 4 personnes
casser 4 oeufs en séparant les jaunes des blancs (réservez les jaunes pour la crème anglaise) mettre 1 pincée de sel dans les blancs et les montez en neige bien ferme, avec une cuillère à soupe prélevez la prépa et en faire des petits tas espacés sur un plat allant au four à micro ondes, laissez cuire selon la puissance de votre four (900 w 40 secondes) réserver au frais jusqu'au moment de servir.
CREME ANGLAISE
1/2 l de lait écrémé à chauffer, avec une gousse de vanille éventrée, mélanger les 4 jaunes d'oeufs dans un bol avec 2 cS de sucre édulcorant pour cuisson, verser dessus le lait chaud tout en remuant avec une cuillère en bois, reverser dans la casserole et sans jamais arriver à ébullition, chauffez à feu doux en remuant jusqu'à ce que la crème épaississe et nappe le dos de votre cuillère. Une fois que la crème est consistante, transvasez la dans un plat de service pour que la cuisson s'arrête servir frais saupoudré d'1 CC du sucre édulcorant. (si vous avez raté la crème mettez la dans 1 bouteille et secouez fort pendant quelques minutes)